все меняется

Пришла весна, и солнце ярче светит,
И птицы возвращаются с югов.
Деревья оживают, и их трепет,
Лаская слух, доносится с лесов.

Природа просыпается от стужи,
Даря своих прекрасных красок звон.
И первый гром, и дождь, и лужи,
И запах свежих трав - как нежный сон.

Она нам говорит, что все проходит,
Сменяется одно всегда другим.
На смену тучам солнышко выходит
И согревает всех теплом своим.

И глядя на величие природы,
Ее способность жить и расцветать,
Я, как она, в любое время года
Пойду вперёд, чтоб в жизни побеждать!


Рецензии