Не платить

А мы такие делали конфетки -
когда ещё малышки были детки,
Мы с ними развлекались дни и ночи -
Нам интересно было это, очень,

да и жена ж была кондитер у меня
в те давние, былые времена,
и нас порой чему-то обучала.

И мы балдели, если получалось
такую вот конфетку сотворить!.. -
За них же можно было не платить . . .


Рецензии