На краю земли

Смотри – раны земли…  пропасти,
Без дна и пустоты.
Хочешь меня догнать?    
Птицей попробуй стать.
Лети!

Смотри – разводят мосты
И океаны, без берегов и глубины
Хочешь меня догнать?
Попробуй не дышать!
Плыви!

  И там  - на краю земли,
  Где над радугой дремлют дожди
  Я буду ждать…


Смотри – это тепло  Луны… я и ты…
Здесь мысли так чисты.
Хочешь рядом идти,
Хлеб мой делить в пути?
Иди!

Хочешь быстрее бежать?
Попробуй меня не ждать!
Беги…

  И там - на краю земли,
  Где над радугой дремлют дожди
  Меня подожди…

  И там - на краю земли,
  Где над радугой плачут дожди
  Меня позови!
  Меня позови…

2014


Рецензии