Я тебя забываю

Я тебя забываю, прости.
Остывает твой жар поцелуев
На моей одинокой груди.
Мы вдвоем давно не ночуем.
Твои руки меня не ласкают,
Но не ловят они пустоту –
В них теперь оказалась другая.
Ты теперь обнимаешь не ту.
Простыня обнимает разлукой.
Образ твой мерещится в складках.
Одиночества горькая мука
Вечерами казнит азиатку.
Мои руки сожмут одеяло
Словно смятые жизнью мечты.
Вместе были с тобою так мало,
Но собою пронзил меня ты.
Простыней снег хранит отпечатки
Наших пламенных искренних встреч.
Я доела твои шоколадки,
А тебя не смогла я сберечь…

14.05.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии