Как избитый клоун Бим

Как избитый клоун Бим
На арене я любим
Та арена как Голгофа
Вся под сенью Саваофа

Хлебников Мариенгоф
И конечно Саваоф
На арене прозвучала
Мирсконца и Мирсначала

Всех раздев и всех обув
На арене ставят Буфф
Я поставил здесь когда то
Посвящение Сократа

У подножья Парфенона
Было то во время оно
Наступило время Это
Для гонимого поэта

Ныне ставлю моностерио
Не обычную мистерию
И своей смартфонолирую
Сам себя себя транслирую


Рецензии