Жизнь пробивается повсюду. 2

Жизнь пробивается повсюду.
Сквозь камни, сквозь асфальт. Бетон.
Но сквозь игольное верблюду
Ушко всё ж не пролезть. Питон,
Пожалуй, тоже не пролезет,
Хоть кожу и привык менять…,
И каждому лишь то полезней,
Что предназначено познать.
14.05.2020


Рецензии