14. 05. 20

Голова пахнет дождем,
оркестр меня провожает.

Темнота кругом,
ночью везде и всегда холодает.

Люблю мокрые лица,
особенно свое!

Люблю холод и ночь и дождь
и стоять под дождем.

Бездна над головой
высоко-высоко,
в доме огонь,но там одиноко.

В саду-хорошо,
а в тишине-свободно!


Рецензии