В любое время

Пора всем девкам волосы растить,
И Музыкой немедля заниматься!
Всё можно, кроме этого, простить -
Но музыка должна с тобой общаться.

Сегодня, послезавтра и вчера,
В любое время дня и даже ночи
И даже с очень раннего утра
ты сможешь заниматься, между прочим!

Косичку можно на ПЯТЬ разделить -
И каждую на свой манер настроить!
Игрою всех своею поразить!
И шоу где-нибудь уже устроить .


Рецензии