Слова восторга

          Мадригал.
Так ласково и от души возвысить,
С такою нежностью величием облечь!
Что хочется рукою тронуть ваших плеч,
Душу и сердце к вашим двинуть, сблизить!
Подарком царским, желая тайну встреч!


Рецензии