***

Я в логово свое спешу сквозь ночь,
Снять и на гвоздь повесить трудной ношей крылья,
Здесь, одиночества в толпе нагая  дочь,
Тоска заполнит место между будущим и былью,
Нальет по каплям яд прозрачный мне в стакан,
Чтоб он убил расшатанные нервы,
Зубами щелкнет с болью как капкан,
Отняв рывком последние резервы,
Погрузит в дрему, подменив ей сон,
Затем разбудит, в рану сыпля солью,
И в час когда ты слаб, опустошен,
Наедине оставит с этой жгучей болью.


Рецензии