Молодость

Пока ещё мы живы, и крепки наши кости,
Потом кормиться будем лишь памятью, да снами,
И время нарисует, но вовсе не со злости,
Как кольца на деревьях, круги нам под глазами,

И краски мира остры, и каждый раз, как первый,
А память меньше капли, огромны ожиданья,
И в вечном предвкушении томятся наши нервы,
Мы молоды до тех пор, пока в нас есть желанья!


Рецензии