Адекватное

Как ЭТО здорово, созвучно, адекватно
Событиям сегодняшнего дня!
Читатель, не пойми меня превратно -
Но эти маски точно для меня!

Ведь я по дню их столько надеваю,
что сбился и не первый раз со счёта:
Я их стираю, глажу, протираю,
Быть арестованным мне вовсе не охота!

И это ж поле бизнесменское, какое:
Бери станок и маски отливай!
Или штампуй, клепай и всё такое -
Но только маски мне ТАКИЕ дай!...


Рецензии