Прелюдия к тропическому шторму

Природа замерла, закутавшись в туман,
Как будто ночь ушла, а день в дороге,
Испив туманной горести дурман,
Замедлил ход своих часов в тревоге.

Звон тишины, как рвущейся струны.
Аккорд предчувствия неясный, беспричинный,
И пальмы взмах отчаянный руки -
Пощады белый флаг и знак старинный.


Рецензии