У реки двое

*  *  *

Я сидел бы с тобой до последнего пульса
У игривой реки и дышал в забытьё,
Ощущая новьё, не боясь дум-конвульсий.
Просто знал на излёте - ты точно Моё.

______________________________

14/05/2020


Рецензии