Не за горами

Она плывёт и мимо Счастья проплывает!
Оно ж так близко, лишь рукой задеть!
Не первый год "счастливость" подтопляет -
Предотвратить нам ЭТО не суметь . . .

Не За Горами нынче Счастье наше -
Оно водою талою покрыто!
Мне кажется, что стало даже краше,
И ближе к теме типа "шито-крыто".

Оно не за горами, а в водичке,
Она ещё холодная пока что:
Всем это видно тут же, прямо, лично -
Никто его от нас уже не спрячет!..


Рецензии