Воздух

Мне просто нужен воздух между нами,
Ведь мы рискуем оба задохнуться.
С прижатыми к твоим губам губами,
Боюсь уснуть и больше не проснуться.

Мне нужно уходить на расстояние
И чувствовать, что я хочу вернуться.
Я больше не пугаюсь расставания,
Расстаться часто лучше, чем прогнуться.

Мне очень нужно право несогласия,
А не возможность молча улыбнуться.
И если возникают разногласия,
Пусть сразу говорят мне, а не мнутся.

Мне просто нужен воздух между нами,
Чтобы проснувшись, сладко потянуться,
И полежать с закрытыми глазами,
И никого случайно не коснуться.


Рецензии