Мы вроде бы... как бы есть...

Мы как бы есть... и катимся к чертям...
Кто куда, по-своему!
Смотрим в рот, с лапки "кормимся" хозяина,
Аноды просто "не доедают"
Веря в принципы и нравы.
Иллюзируем мечты, строим планы
и разводные мосты.
"Патриоты" давно купили виллы
в Италии и за кардоном.
Висит портрет вождя, как икона.
Снег и метель заметают мысли...
вроде бы чисты и красивы сверху...
Да дела и образы скомканы, развеяны -
продали веру.
Рыночные отношения сделали свое дело,
Уже не общаемся смело, душевно как раньше...
запираем на ночь двери,
Боимся унесут богатство с головою бренной.
Ничего...время расставит все по местам
Ведь солнце всегда встаёт на Востоке...
А значит, есть шанс - выплить на свет,
стать сильным, стать свободным.


Рецензии