Небеса

В моих заговоренных небесах...
Торжественных,
Надеждой окрыленных,
Туманом утренним,
Как кистью, убеленных,
В моих заговоренных небесах.
Там нет печали, им неведом страх,
В моих заговоренных небесах,
Там нет разлук, там не бывает боли,
Лишь многомерность вечности и воли,
В моих заговоренных небесах.
Там золотом расшитая гроза,
Рождая неземные голоса,
Бросает утро, как художник краски,
И с будущим лучами говорит,
И дождевыми каплями горит,
Примерив удивительные маски.
Мы полетим с тобою в облаках,
В моих заговоренных небесах,
Отбросив все, оставив только небо,
Так высоко, где даже ветер не был,
В моих заговоренных небесах...
2020г.


Рецензии
В заговоренных небесах... Очень интересно сказано.
С уважением Наталья.

Наталья Чернобай   16.05.2020 23:18     Заявить о нарушении