Темы, вывихи, нюансы

Ах, эта Мона, всеми ЛизаНУТАЯ!
Ну как она разнообразна стала!
Толпа давно глазеет, долбанутая -
И Мону это так уже достало . . .

Там ИЩУТ темы, вывихи, нюансы,
И подоплёки вместе с выкрутасами!
Поют поэмы, пишут и романсы -
И всё, мне кажется, давно уже напрасно.


Рецензии