Он болен

То был обычный жаркий день,
Но не было покоя.
То, увы, была не лень
Предчувствие плохое.
Вечером пошла гулять,
Сердце сжало больно!
Ровно в 20:25
Пошла домой невольно.
В небе веяло прохладой,
Беспокойно  было мне,
Возвращаться было надо,
Видела я свет в окне...
А потом... домой вернулась,
В свою комнату зашла,
Слышу звуки... Оглянулась,
Смска мне пришла.
Сердце моё вдруг забилось...
Я открыла смс...
По щеке слеза скатилась,
"Мальчик мой, куда ж ты влез!"
Всё внутри похолодело.
Многоточие... Пробел...
"Милая, такое дело...
Так вышло... что...я заболел."
На мне не было лица
Я оказалась вдруг на дне.
Боялась так его конца!
Болен он, а больно мне!
"Родная, ну, ты не волнуйся,
Все же будет хорошо.
Неуспеешь оглянуться, как Covid уже прошёл."
Но что же делать? Как же быть?
Рыдать мне или волком выть?
С Короной тяжело нам жить.
Но руки не могу я опустить!
Бороться будем до конца!
Пока болезнь сойдёт с лица!
Все будет хорошо с тобой,
Любимый мальчик мой родной!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.