Aurora Borealis ЯНАО

Сжимает горло лютый холод,
Снежинка стынет у зрачка,
Заиндевело восклицанье --
Едва стекает с языка.

И оловянная улыбка напряжена,
Звенит, звенит!
Взгляд не блуждает. Меткий, ясный,
Он упирается в Зенит.

А там -- сияет Божье Око,
А там -- блистает Божья Рать!
Вот что, мон шер, увидеть можно,
Из чума выползя посрать...


Рецензии