Чужой

Инопланетное вторжение,
Элиен против человека.
Битва миллениума,
Взрыв осколками века.
Ядерный мухомор
И кислотный дождь,
Разъедающий раствор
Сплавами хрома.
Пулями в створ,
Ведь мы тут дома!
Борьба на словах,
Режут строки стихов.
Это вы «не такие»,
А не я «не таков».
Поэтами были
Только немногие,
Кручёных, Тальков.
Но кому не понять,
Тот забьёт и палкой.
Камнями, тупо,
Клыкастой хваткой.
Злость накипает,
Когда на свалке
Кто-то кристально чист
И может чернилами
Капнуть на лист.
Подняты острые вилы,
Уфологов немой страх.
Если кончились силы,
Значит ты был неправ.
Но не будет следа
От трухлявой ноги,
Может, пройдут года,
Когда не будешь один.


Рецензии