Канат

Во всем всегда тебе я буду верен
В тебе я больше чем в себе уверен
Тебе я верен больше чем себе
И это главное в моей судьбе

Я думаю что ты во мне и над
Поэтому я жив еще покуда
За рифму я держусь как за канат
Протянутый тобою мне оттуда

Как за канат за рифму я держусь
Быть может там тебе я пригожусь
Моя молитва изнутри и над
Она к тебе протянутый канат


Рецензии