Взирая на оживший сад

Сижу под яблоневой сенью...
Так птицы весело поют
О чудном Божьем воскресеньи
И весть благую в мир несут.

Берёзка вон позеленела,
Кудряшки свои завила
И кажется, что просветлела,
И тоже стала весела.

С берёзкой всей душой ликуя,
Весенней радостью объят,
Я с птичьим хором торжествую,
Взирая на оживший сад.

5 мая 2020


Рецензии