Рынок Кузнечный

Рынок Кузнечный
В любви бесконечной
Я признаюсь в моей жизни беспечной,
Здесь я беру витамин не аптечный.
Раньше Серго армянин тут стоял,
Он при Союзе уже торговал,
Марку  армянскую крепко держал,
Ну и народ его уважал.
Соленья Кузнечного
Качество обеспечено,
Мясо парное даже в СССР
За червонец брал вовсе не миллионер,
Все с огородов было свое,
Теперь не поймешь , что это и чье.
Мясник приговаривал "толстый филей-
Мясо королей"
А если это вырезка и вкусней
То слоган другой о ней
Тот человек , кто достоин пищи сей
В слове получит наказ,
Чтобы вписать его в этот стих
Это мясо для крутых
И святых,
А мы о рынке продолжим рассказ.
Да здесь толкаться не надо,
Цена бутика совсем не преграда.
Нищих на рынке нет,
Да и возможно происходящих от них бед.
Молочники на джипах товар везут,
Сметану, молоко, сыр они продают.
В рыбных рядах рыба есть,
А  в Союзе по карману было черную икру есть,
В мае яблоки были дороги,
Но не Аргентина, а плод сорванный своей руки.
В воспоминания домашний продукт ушел,
А в современности ничего вкуснее я не нашел.
Вино на рынке было всегда,
И это вино, а не вода.
Мест свободных для торговли не было никогда.
А теперь они есть всегда.


Рецензии