Ты моё море

Ты моё море
С роскошным закатом
С лучами рассекшими,
Как стекловату.

Идём мы вдвоем
В кросах истертых
За мечтами -
За перекресток.

Каждый закат -
Это новый рассвет
И идём мы вдвоем,
А выхода нет.


Рецензии