Люди знают, что кто-то всегда их обманет

Люди знают, что кто-то всегда их обманет...
Только кто и когда,- до конца ведь не знают...
Вот опять все вдруг вспомнили дружно про Бога...
Люди к богу пошли? Значит, здесь уже плохо!

Но и бог ведь нередко надежды обманет...
И опять наша вера тихонечко тает...
Но нельзя же совсем уж не верить друг другу!..
И бредем, и бредем по злосчастному кругу...


Рецензии