Tеskniе za tobа- Скучаю по тебе

В России дождь уже вторые сутки
И в серой хмари листья и трава.
С тобою Зося поругались , жутко
Но только ты родная неправа.

В Москве ненастье, капли бьют по крышам.
В Варшаве солнце   и  опять тепло.
Мне очень жаль, что ты меня не слышишь
И все специально делаешь назло.

Бегу в подземку, на платформе люди
Толпятся и сбиваются все в рой.
Оправдываться милая не буду
А просто постучусь к тебе домой.

Приду к тебе, скажу ,что так скучаю
По волосам , губам, разрезу глаз.
И потому наверное, не знаю
Что может разлучить по жизни нас.

Все сплетни прочь,  их дождик нынче смоет
Как старый мусор или же труху.
И все что на душе весна раскроет
Доверю я  вот этому стиху.

Я мчусь к тебе, сжимая расстояния
Пишу стихи под мерный стук колес.
И так хочу, чтоб больше расставанья
Не приносили горечи и слез.

И вот Варшава, суета вокзала
Меня несет на выход из ворот.
И верю я что ты меня встречаешь
И как и раньше замирая ждешь.

И пусть в России сильный дождь и ветер
И в серой дымке  листья и трава.
Мы вместе понимаем в это вечер
Что прошлый раз была ты не права.


Рецензии
Нет на свете царицы,
Краше польской девицы-
Что свежая,что румяна...
И весьма постоянна-
Постоит и со мной,и с тобою...
Dlatego,ze Polska nierzadem stoi.

Андрей Яременко Львов   14.05.2020 22:30     Заявить о нарушении
De gustĭbus non est disputandum

Ник Кочетов   14.05.2020 22:37   Заявить о нарушении