Привилегия

Как мы общаемся с Всевышнем
Незримо..,в полной тишине..
И в этой связи-всякий лишний
Лишь Он и ты..-наедине..

И чище нет таких мгновений..
Ты вне земли,и вне себя
В порыве тайных откровений
За покаянием,вечных-Я...

Бываем чужды себе всуе..
И неоправданны собой..
И мерой высшей сами судим
И наказуемы судьбой!

Триумфом власти-суд третейский
Вердикт-«Оправдан!право-Жить!»
Как отрешённому,воскреснуть
Как привилегия...любить..


Рецензии