Свадьба золотая

Свадьба золотая! Мы полвека
Вместе смотрим в сторону одну,
Два влюбленных близких человека
В добрую и нежную весну.

Мы полвека... Много, или мало?
Это лишь мгновение одно!
Только нам оно принадлежало-
Красочное разное кино.

Было всё...Греха таить не будем:
Жизнь- она не только сладкий мёд.
На плаву ещё полвека будем,
Мы- одна судьба! Она поймёт.

Кажется- мы снова молодые,
Снова пьём нектар счастливых лет...
Ничего, что головы седые,
У костра любви есть "да" и " нет".

В нём и жар, и пепел, и свобода,
Это наш счастливый добрый свет,
Это март- любимый месяц года!
Пятьдесят неповторимых лет!!!


Рецензии