Просто остались нитки

Просто остались нитки -
И некуда их девать:
Это ж не золота слитки!
Их нелегко продать. . .

Проще их все пристроить,
В дело немедля пустить!
Маску такую спроворить -
Чтоб убоялся СОVID! . . .

да и тепла хватает
в этом ручном изделии!
лето не наступает,
 в каждой башке метели

ВИРУС в извилине мозга
каждой уже поселился!
Нет для него пули и  розги -
никто этим не поделился


Рецензии