Княжна

Посвящается
Виктории Папенко.
Вдохновили,-
прекрасные полевые цветы на голове!
Надеюсь,-
моя бурная фантазия вызовет твою улыбку.


-Ах,если бы родиться в век иной!
Где экипажи!Лошади!Кареты!
Там,где любовью дышится весной)))
Там где поручики и юные корнеты)))
Мне под балконом пели бы сонеты)))

Там где дуэль-за оскорбленье чести!
Где за слова,-ты должен быть в ответе!
Там где балы)))И комплиманы лести)))
Язык французский слышен в высшем свете)))
Где этикет))Где талия в корсете)))

Но мы родились в век иной.
Одели белые халаты!
Больница,словно дом родной!
Да медицинские зарплаты!
Там боль и стон,вместо балОв!
Там больше дела!Меньше слов!

Тебя решила рассмешить)))
И "рисовалкой" платье сшить)))
Смотри,какая ты красотка!
Совсем другою стала фотка)))
Шик))) В фиолетовых прикрасах)))
И ты княжна- в степях Донбасса)))


Рецензии