Nie trzeba slow- Не нужны слова

Сегодня дождь беснуется на крышах
И ветер завывает в водосток.
Но все ж я верю , ты меня услышишь
И пустишь как и раньше на порог.

В Варшаве ливень, ветер рвет растяжки
На улицах стремительный поток.
Все так нелепо, веришь ты бумажке
И забываешь весь прошедший срок.

Весь  жизни срок,  в который  мы с тобою
Переживали  радости и боль.
Поэтому мне снова дорогою
Назвать тебя как ранее позволь.

Звоню тебе, но ты не отвечаешь
Все СМСки мчаться в пустоту.
Люблю тебя,  ты  это точно знаешь
И без тебя   теперь уж  не могу.

Я не могу не видеть твои очи
И губ твоих не ощущать тепло.
И потому не сплю я этой ночью
И вновь стихи пишу я всем назло.

На зло молве и разным доброхотам
Пусть злятся все , мне просто наплевать.
Мне огрызаться с ними не охота
Нам просто надо Зося переждать

Да . переждать, когда затихнут сплетни
И схлынет муть с поганых языков.
И пусть посланье будет безответным
Не надо просто слушать дураков.

И потому я выливаю в строчки
Всю боль  души и всю свою любовь
Все сказано на маленьком листочке
И потому не надо больше слов.

И дождь пускай беснуется на крышах
И в окна бьется грязная вода.
Я просто счастлив, что звонок услышал
А наша ссора просто ерунда


Рецензии