Все деревья нарядились

Все деревья нарядились,
Снова все преобразились.
Золотится лист осенний –
Кружит в вальсе снова ветер.

В поле вижу я стерню –
Тарахтит уж трактор в поле.
Птицы, снова, собрались –
Устремились, снова, к югу.


Рецензии