Керчь

Я, помню, гору Митридат,
На рейде корабли;
Взобрался, на, неё, поддат,
Ещё. не за рубли

Оттуда видел, город Керчь,
Как, на ладони, весь;
На хмуром небе, круговерч, -
Неистовая взвесь

Троллейбус, там, ходил, один,
Без номера, вообще;
Я, ездил, в, нём, как, господин,
Мух, не ища в борще
    *     *     *


Рецензии