О море. О море. О море

О море. О море. О море –
Волнуется что – то оно.
Блеснуло как – будто бы солнце –
Сверкает как – будто бы всё.

О, берег как – будто забилось –
Да, что оно злится на нас.
Обиделось оно наверно,
Что не бережём мы его.

Оно не прощает… Упрямо –
Подумайте, что ведь не то.
Когда вы бросали там что – то –
Вот так…  И вот каждый потом.

Его вы, всегда, берегите –
Охрана, ведь всё же нужна.
Природа потом отомстит всем,
Что плохо мы к ней обошлись.


Рецензии