В. М

Грациозна, словно лань
Сердце ты моё не рань,
Мой покой не забирай
И ночных снов не лишай.
Дай пожить спокойно мне
Сгорает вся душа в огне,
Ни спать, ни есть я не могу
К тебе, Виктрия, бегу.
И рвётся сердце из груди,
Я умоляю - погоди,
Дай шанс на то чтоб быть с тобой
Ты мне подарена судьбой.


Рецензии