Пышут все, кругом, деревья

Пышут все, кругом, деревья,
Потому – что хорошо.
И не жарко. Воздух свежий –
До чего же всё прекрасно.

Травка молодостью пышут –
Птицы весело поют.
Это лето… Июль месяц –
Солнце светит мило нам.

До чего ж приятно всюду –
Этот летненький денёк.
Ветер дует…  Так прохладно –
Мне, ведь очень хорошо.


Рецензии