Два ангела

Два ангела сидели на звезде,
Держа ладони крепкими руками.
Два ангела смотрели на луну,
Как прячется она за облаками.

Тепло их душ смывал холодный дождь,
Роняя слезы каплями на землю,
Стирая в зеркале обледеневших луж,
Вчерашний день оставшийся за дверью.

Молчали птицы, крылья опустив,
Ночному ветру робко преклоняясь.
Уснуло солнце спрятавшись в тиши,
Дыханья времени пришедшего стесняясь.

Одна луна, одна звезда для них двоих,
Была надеждой дальнего полёта.
Два ангела летели камнем вниз,
Не размыкая преданных ладоней.


Рецензии