Не вштырит...

Как эти КРАСКИ здорово меняют
Абрисы, контуры и даже очертания!

Так поле зрения внезапно расширяют
Ломая истины, подходы, предсказания!

И чёрный фон всегда цвета усилит,
Повысит яркость граней гаммы цветовой!

Есть белый фон - но он тебя не вштырит,
не окунёт в мир цвета с головой . . .


Рецензии