Не объяснить, не знаем сами

Не объяснить, не знаем сами,
В душе – любви откуда пламя,
Стал почему – весь мир волшебным,
В каком ещё – ни разу не был!

Образ прекрасный – явлен рядом,
Не охватить его мне взглядом!
Не важно – рад мне, иль не рад он,
Мне б только видеть его надо!

Таким – богата жизнь секретом,
Не многим знать, увы, об этом,
Когда весна – зимой и летом,
И осень светится тем светом!


Рецензии