Стучит. Стучит моё сердечко

Стучит. Стучит моё сердечко –
Не замедляя каждый раз.
Цветёт и пахнет. Больше звуков –
Весна моя – ты, радость вместе.

Цветёт сирень в моём саду –
Деревья - в платьица оделись.
Летит весь запах вновь и вновь –
Он, так дурманит. Так дурманит.

С нашести курочка слетела –
Цыплят, так много у неё.
Они за ней спешат. Всё слышат,
Как говорит она легко.

Гуськом идут. В одну шеренгу –
Пушистый, солнечный клубок.
Зато пищат – не переслушать –
Готов их слушать каждый раз.

А вот, кутёнок – косолапый –
Он вслед за мамою идёт.
А вот мяукают котята,
А вот гусята щиплют травку.

Весна, так солнечна она –
Весна, так искренне красива.
И молода, совсем, она –
И так приятна. Я счастлива.


Рецензии