Прогулка. Французские зарисовки

Погуляю по СуШе -   
По платановой аллее.
В тротуарных зеркалах -
Тени белых облаков...
Сквозь рекламное стекло, 
На красоток поглазею,
В сквер Толстого забреду,
На Фонтанчик для стихов...

Все, устал! Бульварный шум   
Из фырчков автомобилей
Мою рифму испугал,
Улетела за Булонь...
Но загадочно манит,
В суете французских стилей,
С Монморанского леска
Колокольный перезвон...

В зелень леса окунусь,
В тень дерев и птичий гомон...
И тропинкою пройду,
С легкой мыслью не спеша...
Монморанси предо мной
С колокольным перезвоном...
И теплеет от любви
Моя грешная душа...

Это стихотворение в дополнение к новому сборнику стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки. Стокгольмские записки.
И не забывайте, скоро праздники! Дарите близким и друзьям книги!
Вышли новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки. Стокгольмские записки Олега Хуснутдинова в серии Маленькие повести - Проводник Любви - увлекательная научная фантастика  о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь на Ridero.ru и в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже с фотографиями Парижа, Франции, Стокгольма, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории и Проводник Любви! В них вы узнаете о конце всех пандемий на планете и победе над Искусственным интеллектом... Впрочем, все в книгах!

Бульвар Суше, Улица Монморанси, скверик Толстого - 16 округ Парижа)


Рецензии