Моя весна цветущий сад

Моя весна – цветущий сад –
Стволы все в белый побелёны.
Я слышу пенье соловья –
Душа моя куда – то рвётся.

Сирень цветёт и запах вновь –
Дурманит каждый раз. Дурманит.
И одуванчик – вон цветёт –
Он будто с солнцем заигрался.

Вся травка стелется кругом -
Всё зеленее с каждым разом.
А вон тюльпан стоит ещё –
Их больше, больше с каждым разом.

Душа стремится ввысь подняться,
Чтоб посмотреть красоты все.
Нам крылья Бог не дал когда – то,
Но, я лечу с весной моею.


Рецензии