Беда...

Сегодня яблоки весьма подорожали!
В цене, однако, этот Райский Плод!
Сюда уже не едут генацвале -
А раньше привечал их наш народ . . .

КИНДЗМАРАУЛИ я не покупаю:
Один грузин сказал, что ссут туда!***
Пора пришла суровая, такая, -
БОРЖОМИ тоже стала НЕ ВОДА . . .

Беда. беда. беда. беда . . . .

*** телеведущий с Госканала Грузии, кстати.
Фамилие оного сыкуна в СЕТИ есть.


Рецензии