Моя весна, всегда, красива

Моя весна, всегда, красива –
Свежа, как прежде молода.
Земли касается лучами –
Взошла уж травка, снова, вся.

Пригрело солнышко едва ли –
Проснулись звери тут же все.
И прилетели птицы стаей –
Запел скворец. Весне привет.

Застыл в саду вишнёвый сад,
А на лугу цветочков много.
Играет солнышко для всех –
И дует нежно ветерочек.

Весна. Весна – моя она,
Так молода и быстротечна.
Картины движутся, так быстро –
И сердце чаще. Стучит сердце.


Рецензии