Взметнулись стаи журавлей

Взметнулись стаи журавлей –
Всё выше. Выше поднимаясь.
Печально смотрят сверху вниз.
Опять с порой такой прощаться.

Их манит, манит вновь тепло –
Успеть прощаться с красотою.
А там весна – пригреет солнце –
И тут же мы все прилетим.


Рецензии