Кофейная сова

Меня освободил кофейный трип.
Узри видение, что нагло лжёт.
Вперёд иди в монашеский постриг.
Бесстрашно да вперёд, смея упрёк.

Пустая тишь тебе любовь.
Пока трясёт живи собой.
Горя и тлея вновь и вновь.
Ищи погибельный покой.

Кофейная сова.
На острие ножа.
Холодная душа.
Мы гаснем неспеша.

Беги от снов.
И гильотин.
И без оков.
Живи один.

Себя.
Любя.
Боись.
Огня.


Рецензии