Я искренне желаю тебе счастья

Я искренне желаю тебе счастья,
Обиды отпустил уже давно.
Над чувствами твоими я не властен.
Ушла? Значит, так было суждено.

Да было больно, вся душа горела,
Но не подумай, что я жалуюсь, отнюдь.
Ведь если сердце у тебя со мной не пело,
То для обоих это был неверный путь.

Всё стоящее очень дорого даётся,
Раны зажили, нет вины твоей,
Что не ужились мы под общим солнцем.
В твой огород не брошу я камней.

Шагнула ты навстречу новой страсти,
По тайным, неизведанным тропам.
Я искренне желаю тебе счастья…
Да чёрт с ним, я желаю его вам.


Рецензии