О надежде

О надежде, любви,
о грехе и потере,
о чудесной Иисуса дороге святой,
мои песни прими,
отвори в вечность двери,
о Иегова, Творец и Отец Дорогой!

Да, небес чистота,
и Заветная вера
укрепляют мой дух на Пути,
чтоб воскресла мечта,
светом Сына примера -
Лучше в мире Его не найти!

Я учусь поступать
честно и справедливо,
чтобы радовать сердце Твое.
Хватит духу страдать,-
на дороге счастливой
Ты - Спасение жизни мое!..


Рецензии